Быстрые бутерброды из чёрного хлеба и селёдки
Фото блюда
Нравится?
Быстрые бутерброды из чёрного хлеба и селёдки - отличный вариант закуски как для домашнего стола, так и для праздничного. Например, на фуршете такие бутербродики уйдут на ура! Самое главное подобрать хорошую и вкусную селёдку, желательно мало-сольную. Конечно, с селёдочкой придётся повозиться. Но это самое сложное в приготовлении. А в остальном бутерброды готовить очень легко и быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
хлеб черный
хлеб черный
8
кусок
масло сливочное
масло сливочное
40
г
укроп свежий
укроп свежий
0.3
пучок
сельдь слабосоленая
сельдь слабосоленая
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чёрный хлеб немного поджариваем в духовке.
Шаг 2:
Теперь нужно заняться рыбой. Берём селёдку, отрезаем голову, вынимаем кишки и снимаем кожу.
Шаг 3:
Теперь рыбу делим на филе и вынимаем все косточки. Затем филе режем на кубики среднего размера.
Шаг 4:
На каждый кусочек хлеба намазывае сливочное масло тонким слоем.
Шаг 5:
Выкладываем по веточки укропа.
Шаг 6:
Затем сверху у нас идут кусочки селёдки. Вкусные бутерброды готовы!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Окорочка с приправами и луком в духовке.
Написать комментарий
(0)