Быстрый рыбный суп из шпрот
Фото блюда

Нравится?
Быстрый рыбный суп из шпрот - это суп, который готовится без зажарки. Именно поэтому сокращается процесс приготовления. У меня ушло времени в среднем 40 минут. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
картофель
картофель
150
г
шпроты
шпроты
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
40
г
вода
вода
2
стакан
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нам потребуется небольшой список продуктов. Это такие, как шпроты, картофель, лук репчатый, вода, лавровый лист, укроп, смесь перцев, соль.

Шаг 2:
Для начала нарезаем картофель на кубики. Затем всыпаем его в кастрюлю с водой. Добавляем очищенный репчатый лук. Варим 25 минут.

Шаг 3:
Затем всыпаем консервы. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист. Варим около 12 минут.

Шаг 4:
В конце приготовления добавляем укроп. Быстрый рыбный суп из шпрот готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Салат из помидоров, репчатого лука и плавленого сыра.
