Макароны с горбушей в сливочном соусе
Фото блюда
Нравится?
Предлагаем приготовить очень вкусные макароны с горбушей в сливочном соусе. Пасту можно брать любую, подойдут как рожки, так и спагетти. Так же понадобится баночка консервированной горбуши. Для аромата рекомендуем добавлять укроп и черный молотый перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны
макароны
100
г
вода
вода
700
мл
горбуша в собственном соку
горбуша в собственном соку
1
банка
сливки жирные
сливки жирные
4
ст.л.
укроп
укроп
0.5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В подсоленной воде отвариваем до готовности макароны. Сливаем с них жидкость с помощью дуршлага, высыпаем обратно в кастрюлю.
Шаг 2:
Наливаем жирные сливки к вареным макаронам. При желании можно добавлять сметану.
Шаг 3:
Горбушу разминаем вилкой, выбираем косточки. Если бульона очень много, то часть убираем. Добавляем рыбу к макаронам.
Шаг 4:
Насыпаем по вкусу перец и соль, перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем мелко порезанный укроп, зимой можно использовать замороженный. Перемешиваем, тушим на медленном огне под крышкой 10 минут.
Шаг 6:
Макароны с горбушей подаем к столу в горячем виде. С рыбой получается ароматное и сытное блюдо, можно готовить для ужина. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Тесто на молоке и свежих дрожжах для сладкой выпечки.
Написать комментарий
(0)