«Цезарь» с пекинской капустой и отварной курицей

 
Как приготовить цезарь с пекинской капустой и отварной курицей
Аватар пользователя Карина
08 июня 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
1 ч 0 мин
Кухня
Кол-во порций
6
Описание

Гармоничный вкус «Цезаря» с пекинской капустой и отварной курицей не оставит никого равнодушным. Наверное, у каждой хозяйки есть свой секрет приготовления цезаря. Я же хочу предложить вам облегченный вариант этого салата.  

Ингредиенты
Как приготовить: «Цезарь» с пекинской капустой и отварной курицей
ШАГ 1
В емкости смешать измельченный чеснок, зелень и лимонный сок. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться.
ШАГ 2
Затем необходимо нашинковать пекинскую капуту.
ШАГ 3
Заранее отварить куриное филе до готовности, измельчить и добавить к салату. Туда же отправить сухари. 
ШАГ 4
Помидоры черри нарезать на половинки и выложить в салатницу.
ШАГ 5
В конце добавить натертый сыр и заправить салат. Все тщательно перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами