«Цезарь» с пекинской капустой и отварной курицей
Фото блюда
Нравится?
Гармоничный вкус «Цезаря» с пекинской капустой и отварной курицей не оставит никого равнодушным. Наверное, у каждой хозяйки есть свой секрет приготовления цезаря. Я же хочу предложить вам облегченный вариант этого салата. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
300
г
капуста пекинская
капуста пекинская
300
г
сыр твердый
сыр твердый
200
г
помидоры черри
помидоры черри
200
г
сухари
сухари
50
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
укроп
укроп
по вкусу
сок лимонный
сок лимонный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В емкости смешать измельченный чеснок, зелень и лимонный сок. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться.
Шаг 2:
Затем необходимо нашинковать пекинскую капуту.
Шаг 3:
Заранее отварить куриное филе до готовности, измельчить и добавить к салату. Туда же отправить сухари.
Шаг 4:
Помидоры черри нарезать на половинки и выложить в салатницу.
Шаг 5:
В конце добавить натертый сыр и заправить салат. Все тщательно перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Кекс с апельсиновой цедрой.
Написать комментарий
(0)