Чесночные гренки со шпротами, яйцом и огурцом
Фото блюда
Нравится?
Данный рецепт - это отличный вариант закуски на праздничный стол или на обычный ужин. Гренки покоряют всех своим неимоверным ароматом. Это легкий, оригинальный, очень вкусный и не дорогой вид закуски. Попробуйте хотя бы один раз, и этот рецепт станет вашим любимым блюдом. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
багат
багат
5
кусок
шпроты в масле
шпроты в масле
5
шт
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
огурцы свежие
огурцы свежие
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Багет нарезаем на кусочки.
Шаг 3:
Обжариваем гренки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4:
Еще горячие гренки, натираем долькой чеснока с двух сторон.
Шаг 5:
Яйца чистим и натираем на мелкой терке. Выкладываем на гренки.
Шаг 6:
Тонкими кружечками нарезаем огурец. Выкладываем на гренки.
Шаг 7:
Сверху выкладываем шпроты. Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Бутерброды с фаршем.
Написать комментарий
(0)