Чесночные сухарики к бульону
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте чесночные сухарики к бульону - они никогда не будут лишними на столе. Кто-то захочет их бросить в суп, кто-то будет с солененькими ароматными хрустяшками пить чай, а кто-то пиво, а я так люблю просто похрустеть сухариками за книгой или фильмом. Ведь всегда остается после обеда хлеб, который некому отдать, а выбросить рука не поднимается - вот он и пригодится как раз! Ведь из свежего, крошащегося хлеба не нарезать ровных кубиков или брусочков, а подсохший как раз самое то! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб
хлеб
3
ломтик
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
соль чесночная
соль чесночная
1
щепотка
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите несколько ломтиков подсохшего хлеба и нарежьте их кубиком.
Шаг 2:
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой и выложите на нее хлеб.
Шаг 3:
Сбрызните кубики хлеба подсолнечным маслом.
Шаг 4:
Присолите по вкусу чесночной солью и перемешайте. Поставьте в нагретую духовку минут на 20.
Шаг 5:
Как сухарики зарумянятся - они готовы. теперь можете усилить при желании чесночный аромат, перемешав сухарики с раздавленным зубком чеснока.
Шаг 6:
Вот и все! хрустите на здоровье!
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Рис с курицей и овощами в микроволновке.
Написать комментарий
(0)