По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чесночные сухарики к бульону

(0)
12.05.2019 18:48 1 тыс 0

Фото блюда

Чесночные сухарики к бульону
0
Нравится?
25 мин
2 порции

Приготовьте чесночные сухарики к бульону - они никогда не будут лишними на столе. Кто-то захочет их бросить в суп, кто-то будет с солененькими ароматными хрустяшками пить чай, а кто-то пиво, а я так люблю просто похрустеть сухариками за книгой или фильмом. Ведь всегда остается после обеда хлеб, который некому отдать, а выбросить рука не поднимается - вот он и пригодится как раз! Ведь из свежего, крошащегося хлеба не нарезать ровных кубиков или брусочков, а подсохший как раз самое то! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
хлеб хлеб
3 ломтик
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ст.л.
соль чесночная соль чесночная
1 щепотка
чеснок чеснок
1 зубчик

Пошаговое приготовление

Чесночные сухарики к бульону - фото шаг 1

Шаг 1:

Возьмите несколько ломтиков подсохшего хлеба и нарежьте их кубиком.
Чесночные сухарики к бульону - фото шаг 2

Шаг 2:

Форму для выпечки застелите пекарской бумагой и выложите на нее хлеб.
Чесночные сухарики к бульону - фото шаг 3

Шаг 3:

Сбрызните кубики хлеба подсолнечным маслом.
Чесночные сухарики к бульону - фото шаг 4

Шаг 4:

Присолите по вкусу чесночной солью и перемешайте. Поставьте в нагретую духовку минут на 20.
Чесночные сухарики к бульону - фото шаг 5

Шаг 5:

Как сухарики зарумянятся - они готовы. теперь можете усилить при желании чесночный аромат, перемешав сухарики с раздавленным зубком чеснока.
Чесночные сухарики к бульону - фото шаг 6

Шаг 6:

Вот и все! хрустите на здоровье!
У natalka есть еще 170 рецептов. Посмотрите так же: Кофе зерновой в френч-прессе в домашних условиях, который приготовил автор.