По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чикенбургер на батоне

(0)
06.01.2019 16:44 1 тыс 0

Фото блюда

Чикенбургер на батоне
1
Нравится?
30 мин
2 порции

Хочу представить вашему вниманию ещё одно блюдо американского фаст-фуда в домашнем исполнении. Чикенбургер на батоне получится не хуже, чем чикенбургер из кафе. Это блюдо может быть как перекусом, так и полноценным завтраком или ужином, потому что очень сытное. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
грудка куриная грудка куриная
200 г
батон батон
4 кусок
сухари панировочные сухари панировочные
2 ч.л.
соль соль
1 щепотка
листья салата листья салата
2 шт
сыр сыр
50 г
кетчуп томатный кетчуп томатный
2 ч.л.
корнишоны маринованые корнишоны маринованые
2 шт
майонез «слобода» легкий майонез «слобода» легкий
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Чикенбургер на батоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарежем куски батона толщиной 1 сантиметр. На каждый кусок равномерно намажем по 0.5 чайной ложки кетчупа томатного.
Чикенбургер на батоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Куски грудки нарежем кусками, посолим и обваляем в панировочных сухарях. Обжарим на растительном масле.
Чикенбургер на батоне - фото шаг 3

Шаг 3:

На каждый бургер положим по половине листа салата.
Чикенбургер на батоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Сверху положим по тонкому куску сыра.
Чикенбургер на батоне - фото шаг 5

Шаг 5:

По 2 куска обжаренной куриной грудки положим на сыр.
Чикенбургер на батоне - фото шаг 6

Шаг 6:

Сделаем соус тартар: натрём маринованные корнишоны на мелкой тёрке, добавим 2 столовые ложки майонеза.
Чикенбургер на батоне - фото шаг 7

Шаг 7:

Хорошо размешать веничком.
Чикенбургер на батоне - фото шаг 8

Шаг 8:

Выложить верхним слоем на наш чикенбургер. Немного подогреть в микроволновой печи и подавать к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм