Бургеры по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Бургеры – это отличное решения для перекуса. Бургеры по-домашнему просты в приготовление. Их можно взять с собой на природу, приготовить детям в школу. На свой вкус, вы можете добавлять в бургеры ингредиенты. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
говядина
говядина
700
г
свинина
свинина
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
горчица
горчица
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
петрушка
петрушка
по вкусу
помидоры
помидоры
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
100
г
латук
латук
по вкусу
булочки
булочки
600
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Приготовим фарш для котлет. Смешаем свиной и говяжий фарш, к нему добавим: мелко нарезанный лук, яйцо, измельченный чеснок, горчицу, перец и соль по вкусу. Тщательно вымесим фарш.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и пожарим котлетки, толщиной около 2 см, на среднем огне.
Шаг 4:
Соберем наш бургер. Булочки разрежем пополам.
Шаг 5:
На одну часть булочки выкладываем лист салата, на него котлету.
Шаг 6:
На котлету кладем ломтик сыра, на сыр - кружок помидор.
Шаг 7:
На помидор выдавливаем майонез.
Шаг 8:
Нарываем наш бургер другой частью булочки. По такому принципу собираем все бургеры.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Оливье с куриным филе на Новый год.
Написать комментарий
(0)