Домашнее хрустящее бездрожжевое тесто для пиццы
Фото блюда
Нравится?
Пицца, теперь уже стала не итальянским, а практически русским блюдом) настолько оно любимо у нас. Меняются начинки, но тесто обычно не меняется, то есть необходимо найти то самое - правильное. На мой взгляд это домашнее хрустящее бездрожжевое тесто, предлагаю его приготовить и вам, его точно оценят у вас в семье! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко 1,5%
молоко 1,5%
200
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
2
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединить молоко и яйцо. Желательно, чтобы молоко было теплое, но не горячее.
Шаг 2:
Добавить растительное масло.
Шаг 3:
Вводим муку постепенно и замешиваем тесто.
Шаг 4:
Готовность теста определяется тем, насколько тесто прилипает, прилипать к рукам не должно. Даем выстояться тесту минут 30, в холодильник не ставить. И можно приступать к выпечке. Из такого количества теста получится две пиццы.
У 8451 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Свиные ребрышки в духовке.
Написать комментарий
(0)