Домашние булочки с творогом
Фото блюда
Нравится?
Я и моя семья сторонники домашней выпечки. Домашние булочки с творогом я делаю, когда нужно быстро что то приготовить к чаю. Получается очень вкусно, а главное совершенно не сложно и справится каждый. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
дрожжи сухие
дрожжи сухие
5
г
мука пшеничная
мука пшеничная
350
г
молоко
молоко
200
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
40
г
соль
соль
2
щепотка
сахар
сахар
60
г
масло сливочное
масло сливочное
40
г
творог
творог
200
г
желтки яичные
желтки яичные
1
шт
пудра сахарная
пудра сахарная
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем дрожжи, муку, молоко, сгущенное молоко, сливочное масло, соль и сахар. Замешиваем тесто в течении 10 минут. Затем оставляем тесто "отдыхать" на 20 минут. Далее нужно раскатать тесто толщиной 0.5 см.
Шаг 2:
Разрезаем круг на 4 части. Получатся треугольнички. На каждом треугольничке делаем по 3 надреза в двух сторон. Должно получится как на фото.
Шаг 3:
В середину кладем 1 ч.л. творога.
Шаг 4:
Заворачиваем начинку сначала с одной стороны, а затем с другой.
Шаг 5:
Должно получится как на фото. То же самое проделываем и с остальными булочками. Духовку нагреваем до 180 градусов. Выпекаем булочки около 30 минут.
Шаг 6:
Достаем готовые булки из духовку и даем остыть. Приятного аппетита.
У raisa-ivanova есть еще 80
рецептов.
Посмотрите так же: Консервирование огурцов на зиму методом сухой стерилизации.
Написать комментарий
(0)