Сочное куриное филе на гриле

 
Куриный стейки на гриле
Время
0 ч 35 мин
Порции
8
Описание

Домашний гриль - это незаменимая вещь, особенно в зимнее время, когда нельзя выехать на шашлыки. Сегодня решила приготовить сочное куриное филе на гриле. Стейки получились великолепными и ничем не уступают тем, которые жарятся на мангале.

Как приготовить: Сочное куриное филе на гриле
ШАГ 1
С начала, нужно подготовить куриное филе. Нужно его помыть и обрезать жилки. Делаем разрез посередине филе, формируя карман.
ШАГ 2
Делаем маринад. Смешиваем оливковое масло, соль, черный молотый перец и итальянские травы. Натираем куриное филе маринадом и оставляем на 20 минут мариноваться.
ШАГ 3
Тонкими кусочками нарезаем 30 г бекона.
ШАГ 4
Небольшими кусочками нарезаем моцареллу.
ШАГ 5
Внутрь каждой грудки кладем моцареллу и бекон. Кармашек закрываем зубочисткой. Выкладываем стейки на гриль. Закрываем гриль и жарим 8 минут с каждой стороны. Выкладываем готовые стейки на тарелку. Готово.