Домашние гамбургеры с сыром и морковью
Фото блюда

Нравится?
Домашние гамбургеры с сыром и морковью, готовятся из специальных мягких булочек. Идеально подходят для быстрого завтрака, перекуса, также удобно брать с собой в дорогу или на природу. Кстати, лук можно резать мельче или совсем не добавлять, это делается по желанию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
булочки для гамбургеров
булочки для гамбургеров
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
на глаз
майонез
майонез
3
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
50
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем свежие булочки, можно взять также чесночные.

Шаг 2:
Разрезаем их пополам.

Шаг 3:
Смешиваем в глубокой тарелке нарезанный полукольцами лук, морковь натертую на крупной терке и немного зеленого лука.

Шаг 4:
Добавляем майонез, солим и смешиваем.

Шаг 5:
Выкладываем все на разрезанные половинки булочек, трем на терке твердый сыр и посыпаем сверху.

Шаг 6:
Прикрываем сверху срезанной частью булочки и закуска готова.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
