Домашние гамбургеры с сыром и морковью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Домашние гамбургеры с сыром и морковью, готовятся из специальных мягких булочек. Идеально подходят для быстрого завтрака, перекуса, также удобно брать с собой в дорогу или на природу. Кстати, лук можно резать мельче или совсем не добавлять, это делается по желанию.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
булочки для гамбургеров
булочки для гамбургеров
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
на глаз
майонез
майонез
3
ст.л.
сыр твердый
сыр твердый
50
г
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Берем свежие булочки, можно взять также чесночные.
2

Разрезаем их пополам.
3

Смешиваем в глубокой тарелке нарезанный полукольцами лук, морковь натертую на крупной терке и немного зеленого лука.
4

Добавляем майонез, солим и смешиваем.
5

Выкладываем все на разрезанные половинки булочек, трем на терке твердый сыр и посыпаем сверху.
6

Прикрываем сверху срезанной частью булочки и закуска готова.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Легкий куриный суп с овощами и гречкой.
