Домашние колбаски по-голландски
Фото блюда
Нравится?
Домашние колбаски по-голландски отлично Разнообразят ваш рацион. Такие колбаски получаются очень вкусные, сочные и сытные. Подавайте их с вашим любимым гарниром, или свежим салатом. Так же их можно использовать для приготовления ход-догов или сэндвичей. Рецепт из категории: Голландская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
фарш мясной
фарш мясной
550
г
хлеб белый
хлеб белый
100
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
паприка
паприка
1
ч.л.
майоран
майоран
0.5
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления домашних колбасок.
Шаг 2:
В большую миску выложите фарш.
Шаг 3:
Белый хлеб размочите в воде. Добавьте в миску к фаршу.
Шаг 4:
Очистите чеснок. Пропустите его через чеснокодавилку. Выложите его миску.
Шаг 5:
Посолите фарш. Посыпьте перцем и приправой.
Шаг 6:
Перемешайте фарш и немного отбейте его руками.
Шаг 7:
Слепите колбаски руками, либо используйте мясорубку. Так же можно сделать колбаски используя пластиковую бутылку. Выдавливайте в отрезанное горлышко фарш, у вас получатся аккуратные колбаски.
Шаг 8:
Обжарьте колбаски на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Ароматная хашлама из баранины.
Написать комментарий
(0)