Фаршированные перцы под сырной шапкой
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Классическое и очень вкусное блюдо. Подойдет как на праздничный стол, так и на ужин. Перцы получаются сочными за счет помидора, их приготовление не доставит вам много хлопот.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
300
г
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
помидоры
помидоры
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
Как приготовить "Фаршированные перцы под сырной шапкой"
1

Подготовим необходимые ингредиенты. Сладкий болгарский перец разрезаем на 2 части и очищаем от семян.
2

Начиняем фаршем половинки перца.
3

Нарезаем помидоры кружочками и выкладываем их на каждый перчик.
4

Натираем сыр и посыпаем каждую половинку перца.
5

Ставим перцы в духовку на 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 772
рецепта.
Вот один их моих последних: Салат с сердцем под сметанной заправкой.