Фаршированные перцы под сырной шапкой
Фото блюда
Нравится?
Классическое и очень вкусное блюдо. Подойдет как на праздничный стол, так и на ужин. Перцы получаются сочными за счет помидора, их приготовление не доставит вам много хлопот. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
300
г
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
помидоры
помидоры
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Сладкий болгарский перец разрезаем на 2 части и очищаем от семян.
Шаг 2:
Начиняем фаршем половинки перца.
Шаг 3:
Нарезаем помидоры кружочками и выкладываем их на каждый перчик.
Шаг 4:
Натираем сыр и посыпаем каждую половинку перца.
Шаг 5:
Ставим перцы в духовку на 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из сушеных грибов и зелени.
Написать комментарий
(0)