Домашние котлеты из говяжье-куриного фарша с картошкой и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день. Сегодня на обед решила приготовить котлеты из говяжьего и куриного фарша с добавлением картошки, лука и специй на сковороде. Котлеты получаются мягкие, сочные, подойдут к любому столу в том числе и к праздничному. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
фарш говяжий
фарш говяжий
1
кг
фарш куриный
фарш куриный
500
г
картофель
картофель
3
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
300
мл
специи
специи
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картошку и лук очищаем, моем и крутим через мясорубку.
Шаг 2:
В миску кладём фарш, лук, картошку, разбиваем яйца, солим, добавляем специи и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Лепим котлеты и выкладываем на сковородку с маслом. Жарим с каждой стороны по 7-10 минут под закрытой крышкой.
Шаг 4:
Вот такие котлеты у нас должны получиться. Приятного аппетита.
У 8314 есть еще 18
рецептов.
Посмотрите так же: Пюре из картошки с маргарином и сливочным маслом.
Написать комментарий
(0)