Котлеты из фарша индейки с овсяными хлопьями на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Котлеты из фарша индейки с овсяными хлопьями на сковороде получаются невероятно нежными, сочными и вкусными. Готовятся очень просто и сочетаются с любым гарниром. Дети очень любят такие ароматные котлетки. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш индейки
фарш индейки
400
г
хлопья овсяные
хлопья овсяные
30
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
зелень
зелень
1
пучок
чеснок
чеснок
1
зубчик
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Лук нужно очистить и мелко нарезать. Затем его надо пожарить на небольшом количестве масла до мягкости.
Шаг 3:
Укроп моем и мелко режем.
Шаг 4:
Далее к фаршу добавляем яйцо, овсяные хлопья, жареный лук, мелко нарезанный укроп и чеснок, предварительно пропущенный через чеснокодавилку.
Шаг 5:
Можно также добавить ваши любимые специи на этом этапе. Я готовлю без них. Затем всё хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Выкладываем котлеты на разогретую сковороду (предварительно добавив туда масло) и обжариваем до золотистой корочки с одной стороны.
Шаг 7:
Затем обжариваем с другой стороны. Далее убавляем огонь до минимума и закрываем крышкой. Доводим котлеты до готовности примерно 3-5 минут.
Шаг 8:
Вкусные и сочные котлетки готовы! Приятного аппетита)
У 8616 есть еще 44
рецепта.
Посмотрите так же: Ленивое хачапури на кефире с творогом.
Написать комментарий
(0)