Домашние пигоди из свежей капусты и фарша
Фото блюда
Нравится?
Пигоди - это корейские пирожки на пару с начинкой из фарша и капусты. Пигоди иногда считают фаст-фудом, но по мне это ошибочно, так как они чем то похожи на манты, и готовятся так же. К ним очень подходит томатный соус. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
тесто
мука
мука
на глаз
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
вода
вода
2
стакан
масло растительное
масло растительное
0.5
стакан
соль
соль
0.5
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
начинка
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
400
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
лук белый
лук белый
1
шт
специи
специи
по вкусу
кориандр молотый
кориандр молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала готовим тесто, все ингредиенты для теста смешиваем в глубокой посудине.
Шаг 2:
Когда все смешаем, тесто отправляем в холодильник минут на 30-40.
Шаг 3:
Готовим начинку: мелко режем капусту и лук, добавляем к фаршу. Далее - любимые специи и обязательно немного молотого кориандра, перемешиваем.
Шаг 4:
Когда тесто подойдет, делаем небольшие лепешки и выкладываем начинку.
Шаг 5:
Лепим небольшие пирожки, форма как у обычных пирожков.
Шаг 6:
Отправляем в мантоварку или пароварку на минут 25-30. Вкусные корейские пирожки на пару готовы.
Шаг 7:
Подаем с томатным соусом. Приятного аппетита!
У yuliya-dmitreva есть еще 85
рецептов.
Посмотрите так же: Смузи с киви и бананом.
Написать комментарий
(0)