Домашние творожные сырники на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Описание
Сложность:
средняя
Предлагаю вам несложный рецепт домашних творожных сырников на сковороде, которые готовятся из доступных продуктов, но станут отличным вариантом завтрака как для вас, так и для ваших детей. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
Основные
творог 9%
творог 9%
200
г
пудра сахарная
пудра сахарная
40
г
мука
мука
1.5
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Для обваливания сырников и жарки
мука
мука
1
горсть
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить "Домашние творожные сырники на сковороде"
1

В глубокую миску выложить яйцо, творог, сахарную пудру и муку.
2

Ингредиенты перемешать и размять толкушкой, чтобы получилась однородная масса без комочков.
3

В тарелку высыпать муку, ложкой взять немного творожной массы и выложить в муку, обваляв в ней, формируя сырник.
4

Сковороду разогреть, налить масло и хорошо прогреть. Затем выложить сырники, на небольшом огне обжарить с одной стороны до румяности.
5

Затем сырники перевернуть и обжарить до румяности с другой стороны.
6

Готовые сырники выложить на тарелку. Подавать с чаем или молоком. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 166
рецептов.
Вот один их моих последних: Винегрет с горошком и квашеной капустой без солёных огурцов.