Домашние творожные сырники на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам несложный рецепт домашних творожных сырников на сковороде, которые готовятся из доступных продуктов, но станут отличным вариантом завтрака как для вас, так и для ваших детей. Попробуйте, это очень вкусно. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
Основные
творог 9%
творог 9%
200
г
пудра сахарная
пудра сахарная
40
г
мука
мука
1.5
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Для обваливания сырников и жарки
мука
мука
1
горсть
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокую миску выложить яйцо, творог, сахарную пудру и муку.
Шаг 2:
Ингредиенты перемешать и размять толкушкой, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Шаг 3:
В тарелку высыпать муку, ложкой взять немного творожной массы и выложить в муку, обваляв в ней, формируя сырник.
Шаг 4:
Сковороду разогреть, налить масло и хорошо прогреть. Затем выложить сырники, на небольшом огне обжарить с одной стороны до румяности.
Шаг 5:
Затем сырники перевернуть и обжарить до румяности с другой стороны.
Шаг 6:
Готовые сырники выложить на тарелку. Подавать с чаем или молоком. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница в хлебе на завтрак в микроволновке.
Написать комментарий
(0)