По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашний паштет из индейки

(0)
03.07.2020 18:46 1 тыс 0

Фото блюда

Домашний паштет из индейки
4
Нравится?
1 ч 20 мин
8 порций

Домашний паштет из индейки – это хорошая альтернатива магазинному паштету. Ингредиентов потребуется немного, а паштет получится не менее вкусный, чем покупной, и вы будете точно знать, что в нем нет никакой "химии". Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
грудка индейки грудка индейки
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
масло сливочное масло сливочное
50 г
бульон бульон
150 мл
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Домашний паштет из индейки - фото шаг 1

Шаг 1:

Грудку индейки отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезаем.
Домашний паштет из индейки - фото шаг 2

Шаг 2:

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета примерно 10 минут. Остужаем его.
Домашний паштет из индейки - фото шаг 3

Шаг 3:

В чашу блендера кладем индейку, жареный лук, солим по вкусу и добавляем бульон, в котором варилась грудка индейки. Измельчаем до однородной массы. Бульона можно добавить больше или меньше, в зависимости от того какую консистенцию паштета вы хотите получить.
Домашний паштет из индейки - фото шаг 4

Шаг 4:

Домашний паштет из индейки готов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У bruneto4ka есть еще 27 рецептов. Посмотрите так же: Тушеная грудка индейки со сметаной и луком.