Домашний паштет из индейки
Фото блюда
Нравится?
Домашний паштет из индейки – это хорошая альтернатива магазинному паштету. Ингредиентов потребуется немного, а паштет получится не менее вкусный, чем покупной, и вы будете точно знать, что в нем нет никакой "химии". Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
грудка индейки
грудка индейки
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
50
г
бульон
бульон
150
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грудку индейки отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезаем.
Шаг 2:
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета примерно 10 минут. Остужаем его.
Шаг 3:
В чашу блендера кладем индейку, жареный лук, солим по вкусу и добавляем бульон, в котором варилась грудка индейки. Измельчаем до однородной массы. Бульона можно добавить больше или меньше, в зависимости от того какую консистенцию паштета вы хотите получить.
Шаг 4:
Домашний паштет из индейки готов. Приятного аппетита!
У bruneto4ka есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная грудка индейки со сметаной и луком.
Написать комментарий
(0)