Намазка из творога Керезет
Фото блюда
Нравится?
Намазка из творога "Керезет" - блюдо венгерской кухни. Имеет пикантный вкус и невероятный аромат. Она хороша как в будние дни, так и на праздничный стол. Нужно брать жирную сметану и творог. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Венгерская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог
творог
300
г
масло сливочное
масло сливочное
100
г
сметана жирная
сметана жирная
2
ст.л.
паприка
паприка
1
ст.л.
перец острый молотый
перец острый молотый
1
ч.л.
горчица
горчица
1
ст.л.
тмин
тмин
1
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разминаем творог вилкой.
Шаг 2:
В творог добавляем масло и сметану.
Шаг 3:
Добавляем паприку, перец и тмин. 1/3 лука измельчаем с помощью блендера и добавляем к творогу.
Шаг 4:
Солим по вкусу и перемешиваем.
Шаг 5:
Измельчаем чеснок.
Шаг 6:
Добавляем чеснок к творогу и убираем в холодильник на 1 час.
Шаг 7:
Готово!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сметанник из песочного теста с ванильным сахаром.
Написать комментарий
(0)