По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашний смузи из молока и ряженки с протертой клюквой

(0)
20.02.2023 20:40 568 0

Фото блюда

Домашний смузи из молока и ряженки с протертой клюквой
5
Нравится?
10 мин
1 порция

Домашний смузи из молока и ряженки с протертой клюквой - это густой напиток, очень вкусный и полезный. Благодаря густой консистенции напиток не только утоляет жажду, но и может служить легким перекусом. Фруктовые и ягодные добавки можно добавлять разные, учитывая вкусовые предпочтения. Такой напиток - хорошая замена калорийным сладостям и десертам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
молоко 3,2% молоко 3,2%
150 г
ряженка 4% ряженка 4%
150 г
клюква протертая с сахаром клюква протертая с сахаром
1.5 ст.л.
сахар сахар
1 ст.л.
лед лед
2 кусок

Пошаговое приготовление

Домашний смузи из молока и ряженки с протертой клюквой - фото шаг 1

Шаг 1:

Отмеряйте необходимой количество охлажденного молока. Жирность продукта подойдет любая. Чем жирнее молочная продукция, тем вкуснее и насыщенней вкус напитка, но калорийность его возрастает.
Домашний смузи из молока и ряженки с протертой клюквой - фото шаг 2

Шаг 2:

Отмеряйте необходимое количество ряженки и добавьте ее в чашу блендера.
Домашний смузи из молока и ряженки с протертой клюквой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте к молочным продуктам сахар.
Домашний смузи из молока и ряженки с протертой клюквой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавьте в чашу блендера клюкву, протертую с сахаром.
Домашний смузи из молока и ряженки с протертой клюквой - фото шаг 5

Шаг 5:

Все ингредиенты смешайте в блендере до появления воздушных пузырьков.
Домашний смузи из молока и ряженки с протертой клюквой - фото шаг 6

Шаг 6:

Приготовленный смузи перелейте в высокий стеклянный стакан, можно положить пару кубиков льда, подавайте с соломинкой. Приятного аппетита, друзья!
У 8671 есть еще 125 рецептов. Посмотрите так же: Щавелевый суп с фрикадельками из индейки, который приготовил автор.