Домашний апельсиновый раф
Фото блюда
Нравится?
Апельсиновый раф - это мягкий кофе со взбитым молоком и апельсиновым вкусом. Любители кофе, наверное, оценят этот рецепт кофе, а особенно цитрусовые нотки в нем. Такой кофе можно приготовить не только для вашей семьи, но и для гостей, потому что он отличается эффектной подачей и необычным вкусом. Приятного кофепития! Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кофе молотый
кофе молотый
1
ч.л.
вода
вода
100
мл
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
апельсины
апельсины
0.5
долька
молоко
молоко
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В турку налить воду и насыпать молотый кофе
Шаг 2:
В эту же турку положить половину дольки апельсина и сварить эспрессо.
Шаг 3:
Процедить кофе в стакан, добавить сахар и размешать
Шаг 4:
Молоко немного подогреть и взбить миксером в пену
Шаг 5:
Добавить молоко в кофе и можно пробовать! Приятного кофепития!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Свекольная заправка для борща с чёрным перцем на зиму.
Написать комментарий
(0)