По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде

(1)
24.02.2022 22:40 2 тыс 0

Фото блюда

Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде
6
Нравится?
25 мин
2 порции

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого и сытного блюда для всей семьи - это паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде. Паста получается вкусной, ароматной, с легким ароматом копченостей. Дополните ее небольшим штрихом - вашим любимым сортом сыра - и вы получите отличное блюдо, приготовленное за считанные минуты! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
макароны макароны
200 г
карбонад карбонад
70 г
лук красный лук красный
0.5 шт
сыр сыр
70 г
соль адыгейская соль адыгейская
2 щепотка
Для жарки
масло растительное масло растительное
для жарки
Для варки макарон
вода вода
2 л
Для подачи
укроп свежий укроп свежий
1 ветка

Пошаговое приготовление

Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Макароны отварим в течение 7-8 минут с момента закипания воды в кастрюле. Воду сольем, макароны чуть остудим.
Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Карбонад нарежем небольшими кусочками.
Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Карбонад вместе с луком обжарим на растительном масле пару минут.
Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Сыр натрем на средней терке.
Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

На сковороду к карбонаду и луку выложим макароны, добавим соль, перемешаем и обжарим еще пару минут.
Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовую пасту разложим по тарелочкам.
Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Посыплем тертым сыром.
Паста с карбонадом, луком и сыром на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Украсим веточкой зелени и можно подавать к столу! Вкусно и ароматно!
Нямкин в 👉 Телеграм