Домашняя шаурма с капустой

 
Как приготовить Домашнюю шаурму с капустой
Аватар пользователя Надежда
14 октября 2018
Время
0 ч 20 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Очень быстрое блюдо чтобы перекусить или положить с собой на работу. С начинкой можно эксперементировать как вам нравится. Мне больше по душе пришлась именно такая начинка. Рецепт домашней шаурмы с капустой следующий:

Как приготовить: Домашняя шаурма с капустой
ШАГ 1
Лаваш разрезать на две части. С одного края намазать кетчупом (можно заменить аджикой) и чесночным соусом. 
ШАГ 2
Выкладываем слоями начинку: 1. Капусту белокачанную нашинковать тонкой соломной. Слегка подсолить и сбрызнуть уксусом или лимонным соком.  2. Куриное филе нарезать небольшими продоговатыми кусочками. Обжарить на растительном масле с добавлением соли и черного молотого перца.
ШАГ 3
3. Натереть на мелкой терке твердый сыр. 
ШАГ 4
4. Сверху выложить морковь по-корейски.  5. Полить кетчупом и чесночным соусом.
ШАГ 5
Подворачиваем нижний и верний край лаваша и начинаем сворачивать шаурму. Последний край лаваша обязательно смажьте соусом, чтобы лаваш не разматывался. 
ШАГ 6
Обжаривать с обеих сторон на, слегка смазанной растительным маслом, сковороде. 
ШАГ 7
Готовую шаурму разрезать пополам и можно приступать к употреблению. Приятного аппетита!