Драники из кабачков на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие друзья. Драники из кабачков на сковороде отлично подойдут для легкого перекуса. Те кто следит за своим питанием стоит попробовать их приготовить. Подавать данное блюдо можно со сметаной. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
мука
мука
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок натереть на крупной тёрке. Оставить его минут на 10 для того чтобы стекла лишняя вода.
Шаг 2:
Затем кабачок хорошо отжать.
Шаг 3:
Добавляем одно яйцо и солим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 4:
Отправляем туда две столовые ложки муки. Размешиваем хорошо, чтобы не было комков.
Шаг 5:
Жарим на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
Шаг 6:
Обжариваем с двух сторон, по 3-4 минуты.
Шаг 7:
Готово.
У katarina есть еще 117
рецептов.
Посмотрите так же: Борщ со свининой в мультиварке.
Написать комментарий
(0)