Кабачки тушеные с резаными томатами в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Мой рецепт сегодня - это вкусные кабачки тушеные с резаными томатами в мультиварке. Я использовала помидоры резаные в томатном соусе. Блюдо готовиться очень просто. Кабачки получаются в соусе, прекрасно подходят с любому гарниру из круп или риса, а также к картофельному пюре. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры консервированные
помидоры консервированные
200
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кабачок нарезать на небольшие кусочки. По желанию кожицу можно очистить.

Шаг 2:
Лук и болгарский перец произвольно нарезать.

Шаг 3:
В чашу мультиварки выложить лук и перец, влить масло.

Шаг 4:
Добавить кабачки.

Шаг 5:
Добавить резаные помидоры в томатном соусе.

Шаг 6:
Посолить по вкусу и добавить укроп. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 50 минут.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с подкопченными сосисками и сушеными томатами на завтрак.
