По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Драники с картофелем и кабачками

(0)
16.10.2019 16:10 959 0

Фото блюда

Драники с картофелем и кабачками
0
Нравится?
35 мин
1 порция

Драники с картофелем и кабачками отлично подходят, как для завтрака, так и для послеобеденного перекуса. Они достаточно сытные, а главное такая закуска достаточно бюджетная. Если вы любители чесночного аромата, то можете в драники добавить еще его. Я не любитель этого овоща - поэтому пропустила этот ингредиент. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
картофель картофель
3 шт
кабачки кабачки
400 г
лук репчатый лук репчатый
40 г
соль соль
щепотка
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
мука пшеничная мука пшеничная
1.5 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
по вкусу

Пошаговое приготовление

Драники с картофелем и кабачками - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления драников с картофелем и кабачками нам понадобятся такие ингредиенты, как картофель, кабачок, лук репчатый, соль, смесь перцев, мука пшеничная, подсолнечное масло и яйцо куриное.
Драники с картофелем и кабачками - фото шаг 2

Шаг 2:

Натираем на крупной терке очищенный картофель и кабачок. Солим. Затем даем постоять овощам минут 10 - за это время они пустят сок. Его сливаем. Затем добавляем куриное яйцо и измельченный репчатый лук.
Драники с картофелем и кабачками - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим и перчим, а затем всыпаем пшеничную муку. Все смешиваем. Накаливаем подсолнечное масло в сковороде. Столовой ложкой выкладываем смесь для драников. Обжариваем с двух сторон до золотистого состояния.
Драники с картофелем и кабачками - фото шаг 4

Шаг 4:

Повторяем процедуру пока не закончится смесь. Драники с картофелем и кабачками готовы. Подаем их со сметаной, кетчупом или любым любимым соусом. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Маринованные помидоры с луком и зеленью по-быстрому, который приготовил автор.