Драники с картошкой

 
Вкусные картофельные драники
Время
0 ч 40 мин
Порции
0
Описание

Любите картошку? Тогда вам обязательно надо знать как приготовить это блюдо. Драники с картошкой это традиционное белорусское блюдо, разновидностей этого популярного блюда очень много. Это один из классических рецептов нежных, хрустящих картофельных блинчиков.

Ингредиенты
3 ст.л.
1 головка
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Драники с картошкой
ШАГ 1
Очищенный картофель натираем на крупной терке, лук трем на мелкой терке, разбиваем яйца, муку, соль, перец.
ШАГ 2
Все очень тщательно перемешиваем. Получается масса, как густая сметана.
ШАГ 3
В разогретое масло выкладываем столовой ложкой нашу картофельную массу. И жарим на среднем огне с обоих сторон до золотистой, румяной корочки.
ШАГ 4
Наши драники с картошкой готовы. Готовить очень просто, быстро. Их лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Можно подавать на ваш вкус, как со сметаной, так и с вашими любыми соусами. Приятного аппетита.