Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Фото блюда
Нравится?
Этот рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков я считаю наиболее удачным. К такому тесту подойдет любая начинка. А в готовом виде пирожки получатся воздушными и с потрясающей хрустящей корочкой. Рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вода
вода
700
мл
соль
соль
2
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
упаковка
мука пшеничная
мука пшеничная
1300
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В теплой воде развести 2 столовые ложки без горки соли и 2 столовые ложки с горкой сахара.
Шаг 2:
Добавить 500 г муки и пакетик сухих дрожжей. Перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 3:
Далее положить оставшуюся муку и 100 мл растительного рафинированного масла и хорошо перемешать веничком. Закрыть кастрюлю крышкой и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 4:
Тесто готово к дальнейшей обработке. Удачных кулинарных творений!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Цыпленок запеченный в томате и чесноке на картофельной подушке.
Написать комментарий
(0)