Дрожжевой хлеб с копченым салом в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! С чем только не пекут хлеб в наше время! Это и ягоды и овощи и различные семена и мука разных видов. Я же предлагаю испечь хлеб с копченым салом в хлебопечке. Пышный, ароматный, ноздреватый хлеб с тонкой корочкой будет отличным дополнением к первым и вторым блюдам. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
дрожжи свежие
дрожжи свежие
10
г
вода
вода
280
мл
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
420
г
соль
соль
1
ч.л.
сало копченое с мясными прослойками
сало копченое с мясными прослойками
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерке от ХП растворите дрожжи в теплой воде.
Шаг 2:
Всыпьте муку и соль.
Шаг 3:
Добавьте порезанное не большими кусочками копченое сало. По желанию можно взять и соленое сало, главное что бы оно было мягким.
Шаг 4:
Установите ведерко в ХП, выставьте программу "основной хлеб".
Шаг 5:
Испеченный хлеб остудите на решетке, прикрыв полотенцем.
Шаг 6:
Хлеб с ароматом дымка готов!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельные драники с куриным фаршем и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)