Дрожжевые булочки с вареной колбасой
Фото блюда
Нравится?
Дрожжевые булочки с вареной колбасой станут отличным завтраком или перекусом. Их удобно брать с собой на работу, учебу или природу. Такие булочки хороши и в теплом, и в холодном виде. Очень сытная и вкусная выпечка. Попробуйте их приготовить, не пожалеете! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
мука пшеничная
мука пшеничная
370
г
вода
вода
220
мл
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1.5
ч.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
колбаса вареная
колбаса вареная
200
г
яйца куриные
яйца куриные
0.5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В теплой воде размешать дрожжи и сахарный песок.
Добавить масло и соль, перемешать.
Частями ввести муку. Вымесить тесто. Оставить на 1 час подходить.
Шаг 2:
Вареную колбасу порезать тонкими кружками.
Шаг 3:
Подошедшее тесто обмять и разделить на 24 шарика.
Каждый шарик раскатать в круг, диаметром как колбаса.
Шаг 4:
На кружочек теста положить колбаску.
Шаг 5:
Накрыть вторым кружком из теста.
Шаг 6:
Сделать 8 надрезов.
Шаг 7:
Каждые 2 соседние сегмента вывернуть наружу.
Шаг 8:
Булочки поместить на противень смазанный растительным маслом (1 ч.л.), дать подойти 20 минут.
Шаг 9:
Затем помазать яйцом и испечь в разогретой духовке при 180 С примерно 25 минут.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из пекинской капусты с консервированным горошком, луком и майонезом.
Написать комментарий
(0)