Два вида морковного фреша в соковыжималке: с яблоками, с молоком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
низкая
Морковный сок - это польза в каждом глоточке. Но не всем по вкусу чистый сок из моркови. А к тому же, чтобы сок лучше усвоился организмом, его надо соединить с жиром, т.е. с молоком или сливками. Приготовим два вида морковного фреша в соковыжималке: с яблоками, с молоком. Для приготовления соков понадобится электрическая соковыжималка.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
морковь
морковь
7
шт
яблоки
яблоки
7
шт
молоко 3,2%
молоко 3,2%
50
мл
Как приготовить
1

Тщательно вымойте и очистите свежую морковь. Разрежьте ее на кусочки, удобные для соковыжималки.
2

По несколько кусочков моркови загружайте в соковыжималку. Выжмите морковный сок.
3

Разлейте морковный сок в стаканы.
4

Яблоки вымойте, разрежьте пополам. Семечки можно не вырезать.
5

Пропустите яблоки через соковыжималку.
6

В один стакан с морковным соком влейте яблочный сок и перемешайте напиток.
7

Во второй стакан с морковным соком влейте молоко и перемешайте. Напитки готовы.
8

Свежевыжатые фреши нужно пить сразу, хранению они не подлежат. Сок с молоком получился нежного вкуса, с яблочным соком очень бодрящий, так как яблоки кисло-сладкие. Просто, вкусно и полезно. Приятной дегустации!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 746
рецептов.
Вот один их моих последних: Боул с рисом, говядиной, авокадо и кунжутом на обед.
