Два вида морковного фреша в соковыжималке: с яблоками, с молоком
Фото блюда

Нравится?
Морковный сок - это польза в каждом глоточке. Но не всем по вкусу чистый сок из моркови. А к тому же, чтобы сок лучше усвоился организмом, его надо соединить с жиром, т.е. с молоком или сливками. Приготовим два вида морковного фреша в соковыжималке: с яблоками, с молоком. Для приготовления соков понадобится электрическая соковыжималка. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
морковь
морковь
7
шт
яблоки
яблоки
7
шт
молоко 3,2%
молоко 3,2%
50
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Тщательно вымойте и очистите свежую морковь. Разрежьте ее на кусочки, удобные для соковыжималки.

Шаг 2:
По несколько кусочков моркови загружайте в соковыжималку. Выжмите морковный сок.

Шаг 3:
Разлейте морковный сок в стаканы.

Шаг 4:
Яблоки вымойте, разрежьте пополам. Семечки можно не вырезать.

Шаг 5:
Пропустите яблоки через соковыжималку.

Шаг 6:
В один стакан с морковным соком влейте яблочный сок и перемешайте напиток.

Шаг 7:
Во второй стакан с морковным соком влейте молоко и перемешайте. Напитки готовы.

Шаг 8:
Свежевыжатые фреши нужно пить сразу, хранению они не подлежат. Сок с молоком получился нежного вкуса, с яблочным соком очень бодрящий, так как яблоки кисло-сладкие. Просто, вкусно и полезно. Приятной дегустации!
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из мелкой вареной свеклы с масляно-чесночной заправкой и сыром.
