Два вида морковного фреша в соковыжималке: с яблоками, с молоком
Фото блюда
Нравится?
Морковный сок - это польза в каждом глоточке. Но не всем по вкусу чистый сок из моркови. А к тому же, чтобы сок лучше усвоился организмом, его надо соединить с жиром, т.е. с молоком или сливками. Приготовим два вида морковного фреша в соковыжималке: с яблоками, с молоком. Для приготовления соков понадобится электрическая соковыжималка. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
морковь
морковь
7
шт
яблоки
яблоки
7
шт
молоко 3,2%
молоко 3,2%
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тщательно вымойте и очистите свежую морковь. Разрежьте ее на кусочки, удобные для соковыжималки.
Шаг 2:
По несколько кусочков моркови загружайте в соковыжималку. Выжмите морковный сок.
Шаг 3:
Разлейте морковный сок в стаканы.
Шаг 4:
Яблоки вымойте, разрежьте пополам. Семечки можно не вырезать.
Шаг 5:
Пропустите яблоки через соковыжималку.
Шаг 6:
В один стакан с морковным соком влейте яблочный сок и перемешайте напиток.
Шаг 7:
Во второй стакан с морковным соком влейте молоко и перемешайте. Напитки готовы.
Шаг 8:
Свежевыжатые фреши нужно пить сразу, хранению они не подлежат. Сок с молоком получился нежного вкуса, с яблочным соком очень бодрящий, так как яблоки кисло-сладкие. Просто, вкусно и полезно. Приятной дегустации!
У klyukva есть еще 1273
рецепта.
Посмотрите так же: Томатный суп с лапшой и яйцами на курином бульоне.
Написать комментарий
(0)