По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фаршированная Кабачковая "Выручалочка" с фаршем в духовке

(0)
01.08.2020 16:57 971 0

Фото блюда

Фаршированная Кабачковая
3
Нравится?
55 мин
20 порций

Когда всё надоедает, на помощь приходят самые простые ингредиенты. Если нежданно пожаловали гости, это фаршированная кабачковая "Выручалочка" с фаршем в духовке займёт почётное место на праздничном столе, её можно смело подавать к столу – оно и вкусное и полезное. Когда приходят гости я стараюсь всегда чем-то удивить их в приготовлении. Поэтому это блюдо подходит на все случаи!!! В моей семье блюда из кабачков улетают на "ура". Это и быстрые в приготовлении блюда и в тоже время невероятно вкусные! Попробуйте и Вы, - сохраняйте в своей кулинарной книге рецептов!!! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
20 +
Основные
кабачки молодые кабачки молодые
6 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
0.5 ст.л.
сахар сахар
1 ст.л.
фарш (свинина и курица) фарш (свинина и курица)
1 кг
петрушка свежая петрушка свежая
для украшения
лук репчатый лук репчатый
1 шт
Заливка
сметана сметана
4 ст.л.
кетчуп томатный кетчуп томатный
3 ст.л.
вода вода
500 мл

Пошаговое приготовление

Фаршированная Кабачковая

Шаг 2:

Очищаем кабачки от кожуры.
Фаршированная Кабачковая

Шаг 3:

Разрезаем кабачки на 4 части.
Фаршированная Кабачковая

Шаг 4:

Вырезаем сердцевину из кабачков.
Фаршированная Кабачковая

Шаг 5:

Мелко нарезаем репчатую луковичку.
Фаршированная Кабачковая

Шаг 6:

Берём фарш и добавляем к нему мелко нашинкованную зелень петрушки, можно и без неё!!!
Фаршированная Кабачковая

Шаг 7:

К фаршу добавляем репчатый лук.
Фаршированная Кабачковая

Шаг 8:

Добавляем яйцо.
Фаршированная Кабачковая

Шаг 9:

Добавляем соль.
Фаршированная Кабачковая

Шаг 10:

Добавляем сахар.
Фаршированная Кабачковая

Шаг 11:

Всё хорошо перемешиваем.
Фаршированная Кабачковая

Шаг 12:

Готовим заливку: берём сметану.
Фаршированная Кабачковая

Шаг 13:

Добавляем кетчуп. Добавляем воды и всё хорошо перемешиваем. По желанию можно в соус добавить соль.
Фаршированная Кабачковая

Шаг 14:

Далее берём каждую нарезанную половинку кабачка и начиняем начинкой из фарша. Выкладываем всё на противень. Заливаем соусом кабачки. По желанию можно на каждый кабачок налить кетчуп. И ставим тушиться в духовку на 40 минут при температуре 200 гр.
Фаршированная Кабачковая

Шаг 15:

Ужин готов!!! Приятного Вам аппетита!!!
У 8404 есть еще 20 рецептов. Посмотрите так же: Овощной салат из огурцов, помидоров и крапивы, который приготовил автор.