По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Фаршированная Кабачковая "Выручалочка" с фаршем в духовке

+ Избранные (+0)
47 01 Августа 2020 16:57
Фаршированная Кабачковая
2
Нравится?
20 порции
55 минут

Описание

Когда всё надоедает, на помощь приходят самые простые ингредиенты. Если нежданно пожаловали гости, это фаршированная кабачковая "Выручалочка" с фаршем в духовке займёт почётное место на праздничном столе, её можно смело подавать к столу – оно и вкусное и полезное. Когда приходят гости я стараюсь всегда чем-то удивить их в приготовлении. Поэтому это блюдо подходит на все случаи!!! В моей семье блюда из кабачков улетают на "ура". Это и быстрые в приготовлении блюда и в тоже время невероятно вкусные! Попробуйте и Вы, - сохраняйте в своей кулинарной книге рецептов!!!

Аватар пользователя 8404
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
20 +
Основные
кабачки молодые кабачки молодые
6 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
0.5 ст.л.
сахар сахар
1 ст.л.
фарш (свинина и курица) фарш (свинина и курица)
1 кг
петрушка свежая петрушка свежая
для украшения
лук репчатый лук репчатый
1 шт
Заливка
сметана сметана
4 ст.л.
кетчуп томатный кетчуп томатный
3 ст.л.
вода вода
500 мл

Как приготовить "Фаршированная Кабачковая "Выручалочка" с фаршем в духовке"

1
Фаршированная Кабачковая
Берём кабачки и моем под водой.
2
Фаршированная Кабачковая
Очищаем кабачки от кожуры.
3
Фаршированная Кабачковая
Разрезаем кабачки на 4 части.
4
Фаршированная Кабачковая
Вырезаем сердцевину из кабачков.
5
Фаршированная Кабачковая
Мелко нарезаем репчатую луковичку.
6
Фаршированная Кабачковая
Берём фарш и добавляем к нему мелко нашинкованную зелень петрушки, можно и без неё!!!
7
Фаршированная Кабачковая
К фаршу добавляем репчатый лук.
9
Фаршированная Кабачковая
Добавляем соль.
10
Фаршированная Кабачковая
Добавляем сахар.
11
Фаршированная Кабачковая
Всё хорошо перемешиваем.
12
Фаршированная Кабачковая
Готовим заливку: берём сметану.
13
Фаршированная Кабачковая
Добавляем кетчуп. Добавляем воды и всё хорошо перемешиваем. По желанию можно в соус добавить соль.
14
Фаршированная Кабачковая
Далее берём каждую нарезанную половинку кабачка и начиняем начинкой из фарша. Выкладываем всё на противень. Заливаем соусом кабачки. По желанию можно на каждый кабачок налить кетчуп. И ставим тушиться в духовку на 40 минут при температуре 200 гр.
15
Фаршированная Кабачковая
Ужин готов!!! Приятного Вам аппетита!!!