Филе курицы с луком и горчицей на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Филе с луком и горчицей - это вкусное, простое и быстрое блюдо к ужину. Со специями не перестарайтесь, как я, если горчица острая. Гарнир на свой вкус - салат овощной в любом случае нужен. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
горчица
горчица
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем в масле до румяности.
Шаг 2:
Филе режем небольшими кубиками, добавляем к луку. Жарим до побеления и тушим под крышкой 10-15 мин.
Шаг 3:
Солим, кладем горчицу и специи. Перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты на медленном огне.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Диетические сырники из творога на сковороде.
Написать комментарий
(0)