По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриное филе с луком и болгарским перцем на сковороде

(0)
23.10.2019 08:48 1 тыс 0

Фото блюда

Куриное филе с луком и болгарским перцем на сковороде
1
Нравится?
25 мин
3 порции

Куриное филе с луком и болгарским перцем на сковороде - это прекрасное блюдо для ужина или обеда. Подать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром из круп или картофеля. К такому филе можно подать любимый соус, например томатный или чесночный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе куриное филе куриное
250 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец болгарский перец болгарский
2 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
укроп укроп
по вкусу
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриное филе с луком и болгарским перцем на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанный болгарский перец, влить немного масла. Обжарить на небольшом огне до готовности.
Куриное филе с луком и болгарским перцем на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить отварное куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Жарить 5 минут с овощами.
Куриное филе с луком и болгарским перцем на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить укроп, паприку и соль. Прогреть 2 минуты.
Куриное филе с луком и болгарским перцем на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1532 рецепта. Посмотрите так же: Салат с курицей, шампиньонами и маринованными огурцами Сельский, который приготовил автор.