Куриное филе с луком и болгарским перцем на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Куриное филе с луком и болгарским перцем на сковороде - это прекрасное блюдо для ужина или обеда. Подать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром из круп или картофеля. К такому филе можно подать любимый соус, например томатный или чесночный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп
укроп
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарезать, выложить в сковороду.
Шаг 2:
Добавить нарезанный болгарский перец, влить немного масла. Обжарить на небольшом огне до готовности.
Шаг 3:
Добавить отварное куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Жарить 5 минут с овощами.
Шаг 4:
Добавить укроп, паприку и соль. Прогреть 2 минуты.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и сушеными томатами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)