По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице

+ Избранные (+0)
17 Апреля 2019 16:08 463 0

Фото блюда

Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице
2
Нравится?
4 порции
50м

Описание

Сложность: средняя

Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице - это полезно и вкусно. Готовить просто, быстро и легко. Голени получаются мягкие и вкусные. К такому блюду подойдет любой гарнир на ваш выбор. Угощайтесь.

Аватар пользователя elena-13
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
4 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
приправа для курицы приправа для курицы
по вкусу
аджика сухая аджика сухая
по вкусу
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
вода вода
150 мл
петрушка сушеная петрушка сушеная
по вкусу
соль соль
по вкусу

Как приготовить "Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице"

1

Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице - фото шаг 1
Голени помыть, выложить в утятницу.

2

Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице - фото шаг 2
Добавить нарезанные морковь и лук.

3

Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице - фото шаг 3
Добавить специи и соль по вкусу.

4

Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице - фото шаг 4
Влить воду. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 40 минут.

5

Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице - фото шаг 5
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 976 рецептов. Вот один их моих последних: Овощи с шампиньонами и соевым соусом запеченные в рукаве.