По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице

(0)
17.04.2019 16:08 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице
2
Нравится?
50 мин
4 порции

Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице - это полезно и вкусно. Готовить просто, быстро и легко. Голени получаются мягкие и вкусные. К такому блюду подойдет любой гарнир на ваш выбор. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
голени куриные голени куриные
4 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
приправа для курицы приправа для курицы
по вкусу
аджика сухая аджика сухая
по вкусу
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
вода вода
150 мл
петрушка сушеная петрушка сушеная
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице - фото шаг 1

Шаг 1:

Голени помыть, выложить в утятницу.
Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанные морковь и лук.
Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить специи и соль по вкусу.
Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице - фото шаг 4

Шаг 4:

Влить воду. Накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 40 минут.
Куриные голени с морковью и репчатым луком в утятнице - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1743 рецепта. Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке.