Форшмак из сельди и плавленого сыра
Фото блюда
Нравится?
Перед вами рецепт отличной закуски на Новый год. Форшмак из сельди и плавленого сыра можно подать на крекерах и украсить веточками укропа. Получится очень яркая и вкусная закуска для праздничного стола. Попробуйте, вам точно понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
18
+
филе сельди
филе сельди
3
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
1
шт
крекер соленый
крекер соленый
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе сельди нашинкуйте небольшими кубиками. Сложите сельдь в миску.
Шаг 2:
Морковь заранее отварите. Нарежьте её кубиками и положите в миску к сельди.
Шаг 4:
Измельчённые ингредиенты сложите в чашу блендера. Измельчите до однородной массы.
Шаг 5:
Форшмак готов. Подавайте форшмак с крекерами или просто с хлебом. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Открытый черничный пирог.
Написать комментарий
(0)