Хе в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Отличное корейское блюдо, обычно оно очень острое, но когда готовишь сам для себя можно сделать его не таким острым. Рыбу можно использовать любую, тут запретов нет, но я лично не рекомендую брать красную и более благородную, лучше всего обычную. Начинать готовить нужно за несколько часов, так как блюду нужно постоять какое то время, я обычно готовлю на ночь или же утром если на ужин. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу чистим и режем кусочками.
Шаг 2:
Добавляем уксус, чеснок, лук, специи и все хорошо перемешиваем, оставляем на несколько часов, периодический перемешивая.
Шаг 3:
Через несколько часов, когда рыба промаринуется морковь и огурцы мелко режем и добавляем к рыбе, все перемешиваем и готово. Приятного аппетита!
У julifox есть еще 34
рецепта.
Посмотрите так же: Смузи из яблок и малины на йогурте.
Написать комментарий
(0)