По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей

+ Избранные (+1)
24 Июня 2018 22:25 748 0

Фото блюда

Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей
2
Нравится?
1 порции

Описание

Сложность: средняя

Тунец – достаточно дорогая рыба. Она безумно вкусная, но не у всех есть возможность ее попробовать. Отлично, что сейчас в магазинах есть бюджетный вариант – консервы в масле с измельчённым мясом тунца. Рыба та же, но за счет того, что она мелкими кусочками, стоимость одной банки таких консервов составляет около одного доллара. Из такого тунца в мелких кусочках можно делать великолепную рыбную намазку на хлеб. Рецепт намазки с тунцом, зеленым луком и горчицей следующий

Аватар пользователя nyamkin
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
1 +
тунец консервированный тунец консервированный
60 г
йогурт йогурт
1 ст.л.
горчица дижонская горчица дижонская
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
на глаз

Как приготовить "Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей"

1

Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей - фото шаг 1
Из банки накладываем массу тунца. Стараемся убрать масло. Можно салфеткой его пропитать прям в тарелке. Немного масла пусть остается. Оно тоже вкусное. Можно подавить кусочки тунца вилкой.

 

2

Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей - фото шаг 2
Добавляем горчицу.

3

Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей - фото шаг 3
Теперь положим ложку йогурта. 

4

Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей - фото шаг 4
Приправим перцем.

5

Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей - фото шаг 5
Насыпаем мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем массу.

6

Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей - фото шаг 6
Намазываем рыбную массу на цельнозерновые хлебцы. Получаем полноценный завтрак или перекус. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 333 рецепта. Вот один их моих последних: Французский картофельный суп Пармантье из лука порея.