Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей
Фото блюда
Нравится?
Тунец – достаточно дорогая рыба. Она безумно вкусная, но не у всех есть возможность ее попробовать. Отлично, что сейчас в магазинах есть бюджетный вариант – консервы в масле с измельчённым мясом тунца. Рыба та же, но за счет того, что она мелкими кусочками, стоимость одной банки таких консервов составляет около одного доллара. Из такого тунца в мелких кусочках можно делать великолепную рыбную намазку на хлеб. Рецепт намазки с тунцом, зеленым луком и горчицей следующий Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
тунец консервированный
тунец консервированный
60
г
йогурт
йогурт
1
ст.л.
горчица дижонская
горчица дижонская
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лук зеленый
лук зеленый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из банки накладываем массу тунца. Стараемся убрать масло. Можно салфеткой его пропитать прям в тарелке. Немного масла пусть остается. Оно тоже вкусное. Можно подавить кусочки тунца вилкой.
Шаг 2:
Добавляем горчицу.
Шаг 3:
Теперь положим ложку йогурта.
Шаг 4:
Приправим перцем.
Шаг 5:
Насыпаем мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем массу.
Шаг 6:
Намазываем рыбную массу на цельнозерновые хлебцы. Получаем полноценный завтрак или перекус. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Лаханоризо из капусты и риса по-гречески .
Написать комментарий
(0)