По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей

(1)
24.06.2018 22:25 1 тыс 0

Фото блюда

Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей
2
Нравится?
1 порция

Тунец – достаточно дорогая рыба. Она безумно вкусная, но не у всех есть возможность ее попробовать. Отлично, что сейчас в магазинах есть бюджетный вариант – консервы в масле с измельчённым мясом тунца. Рыба та же, но за счет того, что она мелкими кусочками, стоимость одной банки таких консервов составляет около одного доллара. Из такого тунца в мелких кусочках можно делать великолепную рыбную намазку на хлеб. Рецепт намазки с тунцом, зеленым луком и горчицей следующий Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
тунец консервированный тунец консервированный
60 г
йогурт йогурт
1 ст.л.
горчица дижонская горчица дижонская
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лук зеленый лук зеленый
на глаз

Пошаговое приготовление

Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей - фото шаг 1

Шаг 1:

Из банки накладываем массу тунца. Стараемся убрать масло. Можно салфеткой его пропитать прям в тарелке. Немного масла пусть остается. Оно тоже вкусное. Можно подавить кусочки тунца вилкой.

 
Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем горчицу.
Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь положим ложку йогурта. 
Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей - фото шаг 4

Шаг 4:

Приправим перцем.
Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей - фото шаг 5

Шаг 5:

Насыпаем мелко нарезанный зеленый лук. Перемешиваем массу.
Намазка на хлеб с тунцом, зеленым луком и горчицей - фото шаг 6

Шаг 6:

Намазываем рыбную массу на цельнозерновые хлебцы. Получаем полноценный завтрак или перекус. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Азербайджанский суп Пити с нутом и говядиной в горшочках, который приготовил автор.