Яичница с ржаным хлебом на сытный завтрак
Фото блюда
Нравится?
Яичница с ржаным хлебом - сытный завтрак состоящий из гренок из ржаного хлеба и яичницы, но готовится быстрее, потому что все в одной сковороде, а гренки получаются хрустящие и одновременно мягкие, не пересушенные. Попробуйте, это очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб ржаной
хлеб ржаной
4
кусок
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
2
щепотка
смесь перцев
смесь перцев
1
щепотка
укроп свежий
укроп свежий
5
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем кусочки ржаного хлеба и жарим на сильном огне 2 минуты.
Шаг 2:
Гренки переворачиваем и жарим буквально 1 минуту.
Шаг 3:
Огонь уменьшаем до среднего и вбиваем яйца.
Шаг 4:
Солим яйца и перчим по желанию.
Шаг 5:
Посыпаем мелко нарезанным укропом, жарим 2-3 минуты, чтобы белок полностью прожарился.
Шаг 6:
Выкладываем яичницу на тарелку и подаем на стол. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Ёжики из свино-говяжьего фарша с рисом в томатной подливе.
Написать комментарий
(0)