Французский хлеб с рисовой мукой в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Муку я покупаю часто и разную. На пакетах с мукой бывают рецепты выпечки - хлеб, булочки, оладьи или блины. Так получилось и на этот раз. На пакете с мукой был рецепт французского хлеба с рисовой мукой в хлебопечке. Хлеб испекла, результат порадовал. Хлеб получился пышный, вкусный с тонкой, хрустящей корочкой. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
мука пшеничная
мука пшеничная
200
г
мука рисовая
мука рисовая
100
г
вода
вода
200
мл
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко хлебопечки налейте теплую воду.
Шаг 2:
Всыпьте оба вида муки.
Шаг 3:
Добавьте соль, сахар и дрожжи.
Шаг 4:
Влейте растительное масло. Установите ведерко в хлебопечку, выставите программу "Французский хлеб" и все! Осталось дождаться звукового сигнала об окончании выпечки. Если в вашей хлебопечке нет программы "Французский хлеб", хлеб можно выпечь и на программе "Основной хлеб".
Шаг 5:
Достаньте хлеб из ведерка, прикройте полотенцем и полностью остудите.
Шаг 6:
Французский хлеб готов!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадный пирог с творожной начинкой в духовке.
Написать комментарий
(6)