Хлеб для тостов в хлебопечке
Фото блюда
Нравится?
Хлеб для тостов в хлебопечке получается невероятно вкусным и ароматным. Такой хлеб точно понравится всем. Он вкусный и на следующий день, он долго не черствеет. Пропорции измерять мерным стаканом, который входит в комплект с хлебопечкой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
вода
вода
325
мл
молоко
молоко
50
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
645
г
соль
соль
1.5
ч.л.
сахар
сахар
1.5
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ведерко для хлебопечки ополоснуть водой. Влить теплую воду и молоко.
Шаг 2:
Добавить яйцо, соль и сахарный песок.
Шаг 3:
Всыпать просеянную муку и сухие дрожжи. Включить хлебопечь на режим " Классический хлеб", цвет корочки "средний". Готовить до окончания программы, у меня это занимает 3 часа. Крышку хлебопечки во время приготовления не открывать.
Шаг 4:
Хлеб готов. Дать ему полностью остыть, затем нарезать на порционные кусочки.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с тыквой и майонезом в духовке.
Написать комментарий
(0)