Глазунья с колбасой и луком
Фото блюда
Нравится?
Глазунья с колбасой и луком, наверное любимое блюдо для быстрого завтрака у многих людей. И не зря, ведь именно в таком виде, яичница получается более вкуснее. Если уж и готовить глазунью, желательно брать домашние яйца, чтобы быть уверенным в их безопасности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
колбаса полукопченая
колбаса полукопченая
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем лук полукольцами и слегка обжариваем его отдельно от яиц.
Шаг 2:
Жарим 5 минут яйца, солим.
Шаг 3:
Выкладываем на тарелку.
Шаг 4:
Посыпаем луком.
Шаг 5:
Добавляем нарезанную колбасу. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из говядины в сметане с чесноком на мангале.
Написать комментарий
(0)