Гороховая каша с зажаркой
Фото блюда
Нравится?
Гороховая каша с зажаркой из овощей и сала — это рецепт простого и вкусного блюда на каждый день для всей семьи. Сало для рецепта можно взять любое, но будет вкуснее, если используете сало с мясными прослойками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
горох
горох
250
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
сало
сало
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Переберите и промойте горох. Замочите на 2 часа, а лучше на ночь. Варите гороховую кашу на медленном огне около часа.
Шаг 3:
Натрите на мелкой терке морковь. Нарежьте сало тонкими полосками. Лук мелко порубите.
Шаг 4:
Обжарьте сало и овощи на раскаленном масле.
Шаг 5:
Перед употреблением перемешайте гороховую кашу с зажаркой.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Румяный картофель в беконе.
Написать комментарий
(0)