Геркулесовая каша на воде с курагой к завтраку
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! У многих утро начинается с каши. И я считаю это правильно. Готовиться каша быстро, еда получается сытная и вкусная. Предлагаю приготовить геркулесовую кашу на воде с курагой к завтраку. Если вместо сливочного масла добавить в кашу кокосовое, то такую кашу можно подать на стол во время поста. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
курага
курага
6
шт
вода горячая
вода горячая
1
стакан
соль
соль
1
щепотка
геркулес
геркулес
40
г
масло сливочное
масло сливочное
5
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Курагу хорошо промойте и залейте кипятком, хотя бы на 30 минут. Я это делаю на ночь.

Шаг 2:
Затем достаньте ягоды.

Шаг 3:
А в компотик насыпьте геркулес. Поставьте сотейник на огонь, после закипания уменьшите газ до минимума и варите 10-15 минут, до готовности каши.

Шаг 4:
Выложите кашу на тарелку, украсьте порезанной курагой. Добавьте масло.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с мясом и помидорами на сковороде.
