Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и укропом на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Горячие бутерброды частенько мы готовим на перекусы или на завтрак. Это пожалуй самый быстрый, простой и сытный способ накормить семью вкусно. Хочу поделиться с вами одним из вариантов таких бутербродов, рецептом горячих бутербродов с колбасой, яйцом и укропом на сковороде. Бутерброды получаются сытные и вкусные, кушать их желательно сразу пока не остыли. Всем рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
колбаса вареная
колбаса вареная
50
г
хлеб белый
хлеб белый
5
кусок
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
майонез
майонез
0.5
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Колбасу нарежем мелким кубиком, укроп нашинкуем.
Шаг 2:
Смешаем колбасу и укроп с майонезом, яйцом и солью.
Шаг 3:
Нагреем масло на сковороде. Ложкой выложим смесь в пяти местах оставляя расстояние между друг другом.
Шаг 4:
На смесь разместим ломтики хлеба. Жарим под крышкой 4-5 минут.
Шаг 5:
Переворачиваем и жарим ещё несколько минут без крышки до румяной корочки хлеба.
Шаг 6:
Готовые бутерброды подаём сразу с пылу, с жару.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Дрожжевая плетёнка на опаре с курагой, финиками и орехами в духовке.
Написать комментарий
(0)