Горячие бутерброды с сыром и аджикой
Фото блюда

Нравится?
Горячие бутерброды с сыром и аджикой считаются одной из самых лучших закусок к пиву или шашлыкам. Это блюдо можно готовить как закуску для дома, так и для перекуса на природе. Острота аджики прекрасно сочетается со сливочным вкусом сыра. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
30
+
хлеб
хлеб
250
г
аджика
аджика
200
г
сыр гауда
сыр гауда
100
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
100
мл
соль
соль
2
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
2
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарезаем хлеб квадратиками толшиной примерно 1 см.

Шаг 2:
Такими же кубиками нарезаем тонко сыр.

Шаг 3:
Обжариваем хлеб с чесноком и солью до золотистой корочки.

Шаг 4:
Переворачиваем хлеб. На него выкладываем аджику и сыр.

Шаг 5:
Накрываем крышкой, чтобы расплавился сыр.

Шаг 6:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пряничный торт без выпечки.
