Горячий бутерброд с ветчиной и зеленью на бездрожжевом хлебе
Фото блюда
Нравится?
Горячие бутерброды прочно вошли в нашу жизнь, точнее стали частью нашей кухни. Они вносят разнообразие в рацион. Бутерброды на бездрожжевом хлебе отличаются особым вкусом. А если их приготовить с мясом и зеленью, то вообще за уши не оттянешь. Готовится очень просто и быстро. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
ветчина
ветчина
100
г
сыр полутвердый
сыр полутвердый
100
г
хлеб цельнозерновой
хлеб цельнозерновой
3
кусок
майонез
майонез
1
ст.л.
руккола
руккола
3
ветка
лук зеленый
лук зеленый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Три куска хорошего качества ветчины режем на небольшие кусочки, чтобы впоследствии было удобно откусывать бутерброд. Отрезаем 3 куска бездрожжевого хлеба.
Шаг 2:
Натираем сыр на мелкой тёрке . На куски хлеба выкладываем ветчину, покрываем слоем сыра.
Шаг 3:
Поверх сыра на бутерброд наносим сеточку из майонеза.
Шаг 4:
Бутерброды на противне ставим в духовку, разогретую до 180°, на 5-7 минут. За это время сыр расплавится, а хлеб чуть-чуть подсушится.
Шаг 5:
Готовые подостывшие бутерброды посыпаем зеленым луком и рукколой. Получилось вкусно, сытно и с хрустинкой. Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198
рецептов.
Посмотрите так же: Смузи с бананами, яблоками и персиками на завтрак.
Написать комментарий
(0)