По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Горячий бутерброд с ветчиной и зеленью на бездрожжевом хлебе

(0)
24.06.2020 23:58 879 0

Фото блюда

Горячий бутерброд с ветчиной и зеленью на бездрожжевом хлебе
3
Нравится?
20 мин
3 порции

Горячие бутерброды прочно вошли в нашу жизнь, точнее стали частью нашей кухни. Они вносят разнообразие в рацион. Бутерброды на бездрожжевом хлебе отличаются особым вкусом. А если их приготовить с мясом и зеленью, то вообще за уши не оттянешь. Готовится очень просто и быстро. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
ветчина ветчина
100 г
сыр полутвердый сыр полутвердый
100 г
хлеб цельнозерновой хлеб цельнозерновой
3 кусок
майонез майонез
1 ст.л.
руккола руккола
3 ветка
лук зеленый лук зеленый
на глаз

Пошаговое приготовление

Горячий бутерброд с ветчиной и зеленью на бездрожжевом хлебе - фото шаг 1

Шаг 1:

Три куска хорошего качества ветчины режем на небольшие кусочки, чтобы впоследствии было удобно откусывать бутерброд. Отрезаем 3 куска бездрожжевого хлеба.
Горячий бутерброд с ветчиной и зеленью на бездрожжевом хлебе - фото шаг 2

Шаг 2:

Натираем сыр на мелкой тёрке . На куски хлеба выкладываем ветчину, покрываем слоем сыра.
Горячий бутерброд с ветчиной и зеленью на бездрожжевом хлебе - фото шаг 3

Шаг 3:

Поверх сыра на бутерброд наносим сеточку из майонеза.
Горячий бутерброд с ветчиной и зеленью на бездрожжевом хлебе - фото шаг 4

Шаг 4:

Бутерброды на противне ставим в духовку, разогретую до 180°, на 5-7 минут. За это время сыр расплавится, а хлеб чуть-чуть подсушится.
Горячий бутерброд с ветчиной и зеленью на бездрожжевом хлебе - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовые подостывшие бутерброды посыпаем зеленым луком и рукколой. Получилось вкусно, сытно и с хрустинкой. Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198 рецептов. Посмотрите так же: Открытый малиновый пирог с заварным кремом и какао, который приготовил автор.