Горячие бутерброды с плавленым сыром и луком в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Довольно часто для своей семьи я готовлю горячие бутерброды с плавленым сыром и луком в духовке. Такие бутерброды нравятся и взрослым, и деткам. Хрустящие, вкусные и ароматные. Отлично подойдут для перекуса или к первым блюдам. Всем рекомендую взять рецепт на заметку.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
хлеб белый
хлеб белый
6
ломтик
масло сливочное
масло сливочное
20
г
соль
соль
1
щепотка
сыр плавленый
сыр плавленый
90
г
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Как приготовить
1

На крупной тёрке натираем сырок и лук. Лук отжимаем от сока.
2

Смешиваем подготовленные сыр и лук с яйцом, измельчённым укропом и солью.
3

Кусочки хлеба смазываем маслом.
4

Наносим начинку на хлеб. Выкладываем бутерброды на противень с пергаментом. Пергамент желательно брать хороший, к которому не прилипает выпечка.
5

Выпекаем при 180 градусах по 5-7 минут с каждой стороны.
6

Готовые бутерброды подаём к столу, приятного.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 672
рецепта.
Вот один их моих последних: Соте из курицы и сладких перцев по-турецки.
