По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Горячий бутерброд с яйцом и сыром на сковороде

(1)
02.09.2020 17:33 1 тыс 0

Фото блюда

Горячий бутерброд с яйцом и сыром на сковороде
0
Нравится?
10 мин
1 порция

Горячий бутерброд с яйцом, мясом и расплавленным сыром в хрустящем хлебушке - вот прекрасное начало дня. Это блюдо на завтрак- идеально, и вкусно. и сытно. Готовится легко и просто. Вместо мяса можно положить любую колбасу по вашему вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
хлеб хлеб
1 ломтик
сыр сыр
4 ломтик
колбаса колбаса
1 ломтик
масло подсолнечное масло подсолнечное
1 ст.л.
соль соль
1 щепотка
специи специи
1 щепотка
яйца куриные яйца куриные
1 шт

Пошаговое приготовление

Горячий бутерброд с яйцом и сыром на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

В ломнике белого хлеба сделать отверстие прямоугольное. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и положить ломтик хлеба. Пожарить с одной стороны до румяной корочки
Горячий бутерброд с яйцом и сыром на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Когда перевернете ломтик хлеба, что бы он жарился на 2й стороне - вылейте в отверстие яйцо. Посолите, посыпьте специями или перцем. Жарьте на среднем огне 3 минуты при закрытой крышке.
Горячий бутерброд с яйцом и сыром на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда яйцо наполовину схватится- положите сверху ломтик мяса или колбасы.
Горячий бутерброд с яйцом и сыром на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Сверху мяса положите ломтики сыра. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне еще 3 минуты. Потом огонь сделайте посильнее и жарьте еще 2 минуты- это что бы расплавился сыр. Крышку не снимайте. Когда время выйдет- уберите сковороду с огня и оставьте постоять при закрытой крышке 1 минуту.
Горячий бутерброд с яйцом и сыром на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Горячий бутерброд с яйцом готов. Приятного аппетита!
У 8344 есть еще 19 рецептов. Посмотрите так же: Куриное филе бедра с подливкой из сметаны с чесноком, который приготовил автор.